Как создается YoPro?
Для создания йогурта YoPRO используется процесс ультрафильтрации. Его особенность в том, что для приготовления 1 стакана йогурта используется более четырех чашек свежего молока, при этом во время процесса уходит часть лишней жидкости. В итоге получается естественно густой и питательный йогурт, который содержит в четыре раза больше натурального протеина, чем обычный йогурт.
В чем разница между YoPRO и обычным йогуртом?
YoPRO в сравнении с обычными йогуртами содержит большое количество протеина. В составе YoPRO нет искусственных подсластителей, красителей и консервантов.
Что такое высокопротеиновый йогурт?
Высокопротеиновый йогурт – это любой йогурт, в котором протеин обеспечивает не менее 20% энергетической ценности йогурта.
YoPRO содержит большое количество натурального протеина – 15 г на порцию в фруктовых вкусах и 17 г в натуральном йогурте YoPRO.
YoPRO содержит сухой белок?
Нет, в состав йогурта входит протеин только из молока, который естественным образом концентрируется в процессе производства. Никакого добавленного сухого протеина.
Также нет никаких подсластителей или искусственных красителей.
YoPRO не содержит консервантов и желатина.
YoPRO подходит для всех возрастов?
В качестве молочного продукта YoPRO рекомендуется для ежедневного употребления взрослым женщинам и мужчинам, ведущим активный образ жизни.
YoPRO содержит высокий уровень протеина, без подсластителей, искусственных красителей и не более 2,5% жира.
YoPRO подходит для людей с непереносимостью лактозы?
Люди с непереносимостью лактозы могут употреблять йогурт, в том числе YoPRO, но только после консультации с врачом или диетологом.
YoPRO подходит для людей с аллергией?
YoPRO не подходит для людей, обладающих аллергией на белки коровьего молока, другие компоненты молока или любые компоненты, входящие в состав йогурта YoPRO. Полный ингредиентный состав йогурта указан на упаковке.